Компания Stormoff посетит финал I Всероссийской олимпиады по лабораторной медицине в Санкт-Петербурге

Участие в Олимпиаде принимают студенты 5-6 курсов медицинских ВУЗов по направлению «Медицинская биохимия» и ординаторы по специальности «Клиническая лабораторная диагностика». В рамках отборочного тура были представлены тестовые задания. На этом этапе были задания, посвящённые: преаналитическому этапу, контролю качества лабораторного исследования, общеклиническим, гематологическим, биохимическим, молекулярно-генетическим исследованиям, исследованиям системы гемостаза и другим актуальным темам лабораторной медицины.

Победителя определят на итоговом состязании 24 июня в рамках 5-го юбилейного Клинико-лабораторного форума, в котором примет участие компания STORMOFF. Заключительный этап будет состоять из нескольких видов заданий для оценки практических навыков и решения ситуационных задач. Главным приоритетом Клинико-лабораторного форума традиционно станет связь клинических задач и лабораторных возможностей в диагностике заболеваний и мониторинге эффективности и безопасности терапии. В рамках мероприятия посетители познакомятся с ключевыми моделями оборудования для лабораторий компании Stormoff, в том числе:

Победителей и призеров Олимпиады ждут награды. Победитель получит финансирование поездки (дорога и проживание) на IX Российский конгресс лабораторной медицины 4-6 октября 2023 года в Москве, в котором примет участие компания STORMOFF.

Видео о 4-м юбилейном Клинико-лабораторном Форуме 2022:

Получить методические указания