RU EN

В Москве появилось уникальное офтальмологическое оборудование

Клиника «Медицина» закупила не имеющий аналогов в Москве офтальмологический микроскоп с видеокамерой HS Allegra 900

В ОАО «Медицина» появилось уникальное оборудование — первый в Москве офтальмологический микроскоп с видеокамерой HS Allegra 900FS2-21 EF 5000 производства MÖLLER-WEDEL, который клиника закупила у компании Stormoff.

Микроскоп обладает уникальной стереобазой: он имеет самое большое расстояние между оптическими каналами среди всех представленных на рынке моделей, которое составляет 25 мм. Для хирурга это значительно улучшает восприятие трехмерного изображения наблюдаемого объекта, что в свою очередь влияет на точность управления хирургическими инструментами.

Еще одно важное преимущество — модульность конструкции микроскопа: это значит, что врач может оснащать модель дополнительным оборудованием при необходимости, что не требует замены самого микроскопа. Кроме того, многие компоненты системы в процессе эксплуатации могут быть заменены на более современные аналоги. Штатив, удерживающий микроскоп, принадлежит последнему поколению и обладает улучшенными показателями подавления колебаний и вибраций. Благодаря особенностям конструкции и возможностям системы освещения микроскоп может быть использован в пластической и ЛОР-хирургии.

Рис.1. Микроскоп с видеокамерой HS Allegra 900

Модель микроскопа оснащена современной апохроматической оптикой, моторизованным увеличением, моторизованной фокусировкой, электромагнитными тормозами штатива, сенсорным ЖК-дисплеем для управления функциями, адаптером для видеокамеры 1/3» c-mount, медицинской видеокамерой высокого разрешения C.MORHD (1920×1080). Такая видеокамера имеет возможность подключения к общей системе записи клиники с фиксацией всех операций.

В Россию поставки этой модели начались в 2013 году, и сегодня лишь несколько клиник имеют такое оборудование. В числе них — ОАО «Медицина». «Данный микроскоп является одним из лучших среди тех, что сейчас используются в офтальмохирургии. Во время операции врачу важно получить четкую визуализацию и восприятие трехмерного изображения, поскольку офтальмохирургия подразумевает микроразрезы и микродоступы», — отметила офтальмолог клиники «Медицина», член Российского и Европейского обществ катарактальных и рефракционных хирургов Армине Геворкян.

ОАО «Медицина»

ОАО «Медицина"образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр из 2-х корпусов общей площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей.

В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию TheSwissLeadingHospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение