RU EN

Аппарат кислородной мезотерапии Vital O2

Не секрет, что в настоящее время значительная доля выручки Вашего учреждения будет зависеть от кабинета мезотерапии. С точки зрения окупаемости, это одна из самых выгодных процедур в косметологии, лечении облысения, коррекции фигуры, в реабилитации пациентов с хроническими заболеваниями.

Пациенты оценили эффективность мезотерапии, потому спрос на эту процедуру не ослабевает и далек от насыщения. Однако часть потенциальных клиентов имеют противопоказания для инъекций: нарушения свертываемости крови, гнойничковые высыпания, боязнь уколов.

Аппарат Vital O2(Канада) вводит коктейль в область дермы без уколов. К Вам обратятся пациенты, которые по каким-либо причинам не могут воспользоваться инъекционной мезотерапией. Таким образом, Вы сразу получаете определенный сегмент рынка.

Принцип действия аппарата основан на инновационном в косметологии методе кислородного распыления. Коктейли вводят под кожу при помощи давления кислорода на эпидермис, а затем через межклеточные поры необходимые вещества поступают в клетки. Наличие насадок для лица и для тела обеспечивает Вас широким выбором способов применения аппарата. Так, в одном кабинете можно проводить процедуры по омоложению, лечению угревой сыпи, коррекции фигуры.

apparat-dlya-kislorodnoy-mezoterapii.jpg

Рисунок 1. Аппарат для кислородной мезотерапии Vital O2


Перед инъекционной мезотерапией на лицо наносится обезболивающий крем, после - успокаивающая маска. Поскольку при использовании аппарата Vital O2 в этом нет никакой необходимости, увеличивается пропускная способность Вашего кабинета мезотерапии. Одним из неприятных моментов и для пациентов, и для мезотерапевта при проведении инъекционной мезотерапии, является наличие осложнений. Частота осложнений при инъекционной мезотерапии зависит от квалификации специалиста.

Проведение мезотерапии на аппарате Vital O2 полностью исключает осложнения в виде гематом и кровоточивости. Процедура совершенно безболезненна, хорошо переносится. Как результат, пациенты полностью проходят курс лечения, не прерывая его по причинам болезненности процедуры или осложнений. Кислород благоприятно воздействует на весь организм: стимулирует иммунитет, нормализует сон и метаболизм. Вы покупаете аппарат кислородной мезотерапии, а предлагаете пациенту комплекс из мезотерапии и оздоровления организма кислородом.

Стоимость процедуры кислородной мезотерапии будет более высокой по сравнению с мезотерапией "уколов". При таких условиях окупаемость аппарата Vital O2 осуществляется быстрее. Аппарат Vital O2 отличается эргономичностью и отлично вписывается в любое рабочее пространство. Возможность подачи кислорода реализована в автоматическом и ручном режиме. Необходимый источник питания повсеместно распространен: 110/220 Вольт 50/60 Гц.

В этом сезоне кислородной мезотерапией будут интересоваться журналисты из глянцевых журналов. Это прекрасная возможность написания редакционного материала о Вашем салоне или клинике. Применение инновационных технологий в косметологии поднимает престиж Вашего салона (клиники).

Тяга ко всему новому является естественной для человека. Оставаясь приверженцем только инъекционной мезотерапии, Вы рискуете остаться без клиентов.

Сделайте шаг, который оставит конкурентов далеко позади!


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение