RU EN

Производители фетальных мониторов: кому отдать предпочтение

a:2:{s:4:"TEXT";s:4045:"

Фетальные мониторы — функциональное и точное оборудование комплексной диагностики, с помощью которого контролируют здоровье и развитие плода после первой трети беременности и до родов. Приборы для кардиотокографии позволяют проводить наиболее информативные исследования и на основе полученных данных выбирать правильную тактику ведения беременности.

На сегодняшний день это оборудование выпускается многими известными производителями и новыми компаниями. На российском рынке медицинской техники представлены модели всех ценовых категорий отечественных и импортных торговых марок.

Американская продукция авторитетного бренда General Electric оснащается дополнительными функциями и может использоваться как в дородовый период, так и во время родов. Модели позволяют отслеживать сердцебиение двойни без наложения сигналов. Беспроводные мониторы способствуют неограниченному передвижению пациенток. Приборы оснащаются водонепроницаемыми датчиками и рассчитаны на использование при родах в воде. Покупка техники этой фирмы обойдется недешево, но для первоклассных клиник — это то, что нужно.

Продукция не менее известной марки Philips Medical Sistems относится к той же ценовой категории. Модели способны оказать значительную помощь при родах высокого риска, с ее помощью производят одновременный мониторинг тройни. Процесс диагностики сопровождается наглядным отображением полученной информации в виде разнообразных графиков. Оборудование оснащается беспроводными датчиками.

К более доступной ценовой категории относится продукция отечественных (DIXION) и южнокорейских производителей.

При выборе продукции необходимо учитывать, что более дорогостоящее оборудование отличается по технической оснащенности и функциональности. Например, наиболее совершенный фетальный монитор способен регистрировать сокращения не только сердца плода и матки, но и движение плода.


";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение