RU EN

Популярные модели ультразвуковых сканеров

a:2:{s:4:"TEXT";s:5084:"

Ультразвуковые сканеры относятся к одному из наиболее востребованных видов диагностического оборудования. На протяжении последних лет спрос на них неизменно растет во всем мире, в том числе и в нашей стране. Производители предлагают для использования стационарные и портативные модели универсального и специального назначения.


Универсальные УЗ-сканеры выпускают многие известные компании. Оборудование фирмы Healthcare, являющейся подразделением знаменитой General Electric, пользуется заслуженным признанием у специалистов. Модельный ряд ультразвуковых систем LOGIQ включает стационарную и портативную технику с новейшим ПО. Они используются для диагностики и наблюдения за пациентами, страдающими хроническими заболеваниями, с их помощью производится контроль при выполнении пункционных процедур. Модели оснащаются программируемыми датчиками с улучшенной визуализацией. Новые сканеры позволяют медицинскому работнику вводить иглу и самостоятельно управлять техникой без использования дополнительного обслуживающего персонала.

Оборудование LOGIQ характеризуется:

  • увеличенной глубиной сканирования, что позволяет обследовать пациентов с любым весом;
  • наличием режима повторных исследований;
  • способностью выявлять воспаления и опухоли.

Ультразвуковые сканеры для акушерства и гинекологии

Системы Voluson разработаны GE Healthcare специально для использования в гинекологии. Новейшее оборудование обладает повышенной плотностью сканирования для получения качественного изображения в форматах 2D, 3D/4D. Технология HDlive позволяет получить максимально реалистичную картинку и исследовать внутреннюю анатомию плода. Оборудование помогает оценить процессы формирования мозга, скелета, мышц будущего ребенка.

Компания Phillips предлагает для ультразвуковой диагностики в акушерстве портативные решения в виде планшета. Это позволяет применять УЗИ непосредственно в кабинете врача при приеме и не затруднять пациенток дополнительными визитами на обследование.

Ультразвуковые кардиосистемы

Компании Phillips, GE, Toshiba производят ультразвуковое оборудование для диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Техника позволяет производить диагностику на ранней стадии. Объемное изображение сердца выводится на экран после одного сокращения. Современный ультразвуковой сканер с высоким качеством картинки помогает обнаружить заболевание на начальном этапе, что способствует значительному улучшению результатов лечения.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение