RU EN

Особенности и применение современного холтера

Компания Stormoff занимается поставками аппаратуры для холтера — прибора для суточного мониторирования сокращений сердечной мышцы. Мы предлагаем только лучшее оборудование для отделений терапии и кардиологии.

Холтер давно завоевал доверие врачей и пациентов всего мира благодаря простоте исследования и объективности его результатов. Эти приборы уже несколько лет активно используют и в лечебно-профилактических учреждениях нашей страны. Компания Stormoff предоставляет возможность качественной диагностики сердечной патологии с помощью аппаратуры для суточного мониторирования.

Холтер

Рис. 1 Холтер

Холтер представляет собой портативный медицинский прибор для записи электрокардиограммы в режиме реального времени. Его основное отличие от классических стационарных электрокардиографов — возможность фиксировать сведения о работе сердца круглые сутки или даже дольше. За время суточного мониторирования удаётся зарегистрировать нерегулярные патологические отклонения, которые не видны на обычной ЭКГ, а проявляются только на фоне стресса, физической нагрузки или во сне. Большая часть исследования проходит для пациента в амбулаторных условиях, а расшифровку электрокардиограммы осуществляет специальная компьютерная программа.

Суточное мониторирование применяется для выявления:

  • происхождения беспричинных обмороков, головокружений и головных болей;
  • ишемии сердца;
  • нерегулярных аритмий и блокад;
  • а также для контроля над эффективностью проводимой терапии.

Цифровой регистратор ЭКГ

Рис. 2 Цифровой регистратор ЭКГ

Благодаря холтеру врачи имеют возможность поставить точный диагноз сразу же после его расшифровки. В течение дня пациент ходит с надёжно закреплённым портативным прибором и занимается своими обычными делами, записывая в дневнике наблюдений начало и окончание разных видов деятельности и событий, которые сопровождались эмоциональным всплеском.

Холтер можно использовать как для фрагментарного, так и для полномасштабного суточного мониторирования. Прибор фиксирует на специальной ленте до 100 000 сердечных сокращений в течение 24–72 часов. Некоторые современные модели холтера имплантируют под кожу для более продолжительного наблюдения.

Наша компания представляет аппаратуру лучших мировых производителей. С помощью холтера возможно выполнить высокоточный мониторинг сердечной деятельности, поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение