RU EN

На службе у отечественной офтальмологии

В современном оптическом салоне непременно должен быть диагностический кабинет. Но что делать, если создание кабинета было лишь запланировано, и вдруг грянул кризис? Главное – не отчаиваться и выбирать оборудование с умом.

Сегодня мы расскажем, чем оснастить оптику, выиграв в цене и не проиграв в качестве. Речь пойдет об опытной российской компании, которая зарекомендовала себя как добросовестный производитель оборудования. Это компания Dixion. За 12 лет существования она выпустила более 40 000 изделий медицинского назначения, в том числе для офтальмологии.

Работать с фирмой удобно, так как она располагает широкой дистрибьюторской сетью по всей России, насчитывающей более 70 представительств. Такое повсеместное присутствие гарантирует быструю доставку приборов со склада в любом регионе.К тому же, в России функционируют 60 сертифицированных сервисных центров компании, способных оперативно реагировать на заявки пользователей и осуществлять ремонт в максимально сжатые сроки. На время ремонта всем клиентам предоставляется оборудование на замену, что позволяет не прерывать процесс обследования пациентов.

Компания Dixion имеет собственную метрологическую службу, которая на выгодных условиях проводит первичную и периодическую поверку измерительного оборудования, а также поверку после ремонта.
Непосредственно для офтальмологии Dixion производит точные и долговечные авторефкератометры «Взор». Общеизвестно, что авторефкератометр является одним из наиболее востребованных приборов, используемых при подборе очков. Самая современная модель «Взор­9000» позволяет мгновенно осуществлять определение объективной рефракции, цилиндра, оси астигматизма и параметров роговицы, подходит для оценки посадки контактных линз и обладает рядом других полезных функций.

Рис. 1. Авторефкератометр «Взор 9000» Dixion

В настоящее время особенно важно наличие всех разрешительных документов, необходимых оптическому салону для получения лицензии. Так как Dixion является отечественным производителем, никаких проблем с регистрацией у компании нет.

В заключение хотелось бы заметить, что, не отказываясь от лучших зарубежных товаров, следует обратить внимание на замечательные отечественные аналоги!

Источник: журнал «Оптический Magazine» №1(40) 2016

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение