RU EN

Кризис кризисом, а бизнес по расписанию

В любой экономической ситуации приемлемыми и эффективными являются адекватные сложившимся условиям стратегии. Но ошибочно думать, что при нынешнем положении дел на офтальмологическом рынке суждено остаться только товарам низкогоценового сегмента. Вне всяких сомнений, премиальное оборудование всегда найдет своего ценителя и пользователя. К тому же, инвестируя в покупку новейших приборов сейчас, вы не только сохраняете деньги в надежном, высокотехнологичном эквиваленте, но и получаете возможность через несколько лет произвести его выгодный обмен по tradein.

Авторефрактометр HRK-9000A

Рис. 1. Авторефкератометр HRK-9000A

Что же мы предлагаем элитным салонам оптики и просто любителям эксклюзива? Представляем вашему вниманию полностью обновленную линейку диагностического оборудования Huvitz — Series 9000 (Южная Корея).В состав оптометрической системы Huvitz — Series 9000 входит авторефкератометр HRK-9000A, фороптор HDR-9000, проектор знаков HCP-9000, линзметр HLM-9000,а в дополнение к ним предлагается станок для обработки линз HPE-810 со встроенной функцией сверления. Каждый из этих приборов усовершенствован не только косметически, но и функционально относительно модели-предшественника. Данное оборудование уже успело побывать на нескольких крупных Российских выставках в конце 2015 — начале 2016 гг., собрало первые положительные отзывы и обзавелось очередью потенциальных покупателей.

Наибольший интерес у офтальмологов вызвал авторефкератометр HRK-9000A, который, помимо стандартных опций измерения рефракции глаза, кривизны и преломляющей силы роговицы, обладает рядом уникальных дополнительных функций. С помощью HRK-9000A можно проводить мейбографию (оценку функционального состояния мейбомиевых желез), измерять время разрыва слезной пленки и определять субъективную рефракцию каждого глаза для дали и близи с расстояния 33 и 40 см. Всё это необходимо для работы с клиентами в области контактной коррекции зрения, диагностики синдрома сухого глаза, а также для выявления ряда серьезных заболеваний на ранних стадиях.

В возможности HRK-9000A также входит тест на контрастную чувствительность и устойчивость к за светам (Glare&ContractTest), необходимый для проверки функционального зрения. Данный режим позволяет понять, какой будет острота зрения в реальных условиях при разной освещенности, например, в сумерках, при ярком солнечном свете или встречном свете фар.

Усовершенствованный цветной поворотный дисплей повышает наглядность представления результатов, поэтому новый авторефкератометр нравится не только врачам, но и пациентам. Замечательный дизайн позволяет поместить прибор не только в диагностический кабинет, но и в торговый зал оптики. Подобная практика распространена в Южной Корее — на родине Huvitz — и, по наблюдениям последних лет, способствует массовому привлечению клиентов.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение