RU EN

Основы электроэпиляции. Часто задаваемые вопросы клиентов

a:2:{s:4:"TEXT";s:7330:"

Электроэпиляцию открыл в 1875 году американский офтальмолог Чарльз Мишелом. Непревзойденный, доказанный наукой метод, признан Медицинской Ассоциацией Америки и агентством FDA как безопасный способ удалить волосы навсегда.

Электроэпилятор Xilia Epil 5

Рис. 1 Электроэпилятор Xilia Epil 5

Процедура электроэпиляции основана на направленном воздействии электрического тока в зоне роста волосяного фолликула. Разрушение зоны роста волосяного фолликула препятствует возобновлению роста волос. Метод эффективен для любого цвета волосков и типа кожи.

Метод электроэпиляции, параметры процедуры и толщина иголки выбираются индивидуально в зависимости от толщины волос и обрабатываемой зоны.

Вопросы клиента и ответы специалиста:

— Можно ли удалить волосы навсегда с помощью электроэпиляции?

— Да. Пройдя полный курс электроэпиляции, регенерация волосяной луковицы подавляется, т. к. разрушению подвергается часть луковицы, формирующая рост нового волоса.

— Безопасен ли этот метод?

— Да. При правильном введении иглы, воздействие происходит в самом фолликуле, не нарушая целостность кожи и не распространяется на соседние ткани.

— Насколько болезненна процедура?

— Для устранения неприятных ощущений используют обезболивающие средства. Без анестетиков на уровень дискомфорта влияет порог чувствительности пациента и обрабатываемая зона. Европейское оборудование включает в себя программы, подготавливающие кожу и делающие процедуру более комфортной, а также современные и усовершенствованые мотоды эпиляции.

— Какое количество сеансов нужно сделать для полного удаления волос?

— В среднем, примерно 6 — 8 сеансов, но количество для каждого пациента будет варьироваться. На цикл роста также влияет наследственность, гормональный фон, принимаемые медикаменты, количество и структура волосков, использование другим методов временной депиляции перед началом курса и стрессы. Влияние этих факторов влияет на продолжительность курса и подбирается строго индивидуально.

— Сколько волос удаляется за один сеанс?

— Все зависит от времени процедуры, навыка мастера и густоты на 1 квадратный сантиметр кожи.

— Могут волосы вновь вырасти после одной процедуры?

— Во время процедуры специалист разрушает волосяные луковицы в активной фазе роста. Часть соседних фолликулов может быть в состоянии покоя и активироваться позже, что и провоцирует рост новых волос в уже обработанной зоне. Поэтому требуется несколько процедур с разностью во времени, чтобы избавиться от всех активно растущих и, «спящих» луковиц.

— Какие могут быть неприятные последствия после электроэпиляции?

— Возможно появление покраснения на коже в месте введения иглы, исчезающее примерно через час (время исчезновения зависит от метода).

— Какова вероятность появления рубцов?

— Рубцы могут появиться в следствии нарушения технологии выполнения процедуры мастером. Европейское оборудование, благодаря высокому стандарту безопасности о пациентах и современным методам позволяет свести эту вероятность к минимуму.

— Для каких участков тела подходит данная методика?

— Для любых участков, кроме внутренней части ушей и носа.

— Есть ли противопоказания к использованию во время беременности?

— На данный момент нет научных данных о негативных последствиях применения данного метода во время беременности. Однако, рекомендуем не рисковать и проконсультироваться у врача.

— Эффективен ли метод при гормональных нарушениях?

— Метод удаляет волосы даже при гормональных расстройствах, но новые все же будут вырастать.


";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение