RU EN

Ударно-волновая терапия в спортивной медицине

Аппарат ударно-волновой терапии

Ударно-волновая терапия применяется в спортивной медицине при хронических, а также острых болях мягких тканей. Результаты доказывают эффективность лечения мышечных растяжений и значительное уменьшение интервала лечения, что позволяет вернуться к полноценным спортивным занятиям в кратчайшие сроки.

Показания:

  • Лечение острых мышечных растяжений;
  • Стимулирование восстановления мышц;
  • Острые мышечные спазмы;
  • Jumper´s knee - пателлярная тендинопатия;
  • Теннисный локоть;
  • Тендинит бицепса плеча;
  • Боль в паховой области;
  • Ахиллодиния.

Ударная волна в спортивной медицине – Международный опыт

“В случае ушибов, связанных с острыми растяжениями, терапия ударной волны является частью моей стандартной лечебной процедуры. Я успешно применяю ее для всех моих пациентов, сильнейших теннисистов, включяя Томаса Бердыха (финалиста турнира Уимбелдон 2010) и других членов команды кубка Дэвис.”

Kloc Rene, MD, Prostejov Tennis Club, Чешская республика

"У меня был случай связанный с игроком бадминтона с пяточного сухожилия ( сухожилие). После попыток едва не всех физических на протяжении достаточно долгого лечения, мы решили попробовать ударные волны, и достигли невероятных !!!!! Результат был виден от начало процесса лечения. После четвертой лечебной процедуры боль немного присутствовала, но после месяца регулярных лечений боль совершенно исчезла. Это дало возможность игроку вернутся к нормальным спортивным занятиям без никаких жалоб на боли, и он был безусловно доволен результатом."

Filipa Galvão, Physiotherapist, CLINUS, Португалия

"Ударно-волновая терапия с применением современного высокотехнологичного оборудования является новым методом лечения мышечно-скелетной системы в спортивной физиотерапии. Эта терапия неинвазивна, безопасна и эффективна. Примерно за 10 дней лечения с использованием данной терапии в 84% случаях снижается боль при расстройствах двигательной функции, полученной на соревнованиях. Мои данные основаны на 2-х летнем испытании, при котором я провел приблизительно 5000 сеансов терапии."

Krzysztof Kijewski, MD, PhD, Olympic Medical Centre, Warsaw, Польша

"Терапия ударной волны является частью комплексной лечебной методики, которая концентрируется на оптимизации воспаления, а также уменьшении лечебного интервала. Ранняя активация мышц и стимуляция лечебных процессов с помощью ударной волны играет критическую роль в ускорении мышечного восстановления. Мои пациенты из футбольных и хоккейных команд (Спарта Прага, Славиа Прага) глубоко ценят короткий интервал лечений, что позволяет им вернутся к полноценным тренировкам в кратчайшие сроки."

Barna Milos, MD, Sports Medicine Specialist, Vulcano Medical Centre, Прага, Чешская республика

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение