RU EN

Медицинские лампы-лупы: применение в медицине и косметологии

b6d170f83ce4cbda270a46648be6a5e2.pngЛупа является увеличительным устройством, состоящим из двояковыпуклого стекла, установленного в опору. Лупы могут крепиться на голове при помощи специальных устройств, устанавливаться на опору или быть встроенными в микроскоп.

Медицинские лампы-лупы широко используются докторами различных српециальностей. Особенностью работы некоторых врачей является необходимость увеличения изображения области воздействия для качественной визуализации поверхности. Так для окулистов необходима бинокулярная лупа для осмотра глазного дна, извлечения инородных частиц с роговицы или при проведении хирургических вмешательств. Врачи-стоматологи также используют лупы при проведении осмотра полости рта. Косметологические лампы-лупы позволяют врачам косметологам точно определять состояние кожи и ногтей, визуализировать кожные дефекты и назначать соответствующее лечение. Для косметологов-эстетистов лампа-лупа является важным подспорьем для выполнения различных эстетических процедур, таких как татуаж, наращивание ресниц). Помимо классической лампы-лупы с подсветкой в дерматологической и косметологической практике используется лампа Вуда с лупой. Лампа Вуда с лупой — это прибор для диагностики кожи. По сути это лупа с ультрафиолетовой подсветкой, при помощи которой по свечению кожи можно определить ее состояние и возможные заболевания, например, грибковые поражения кожи, лейкоплакию, кандидоз и даже рак. В такие приборы встроены линза для двукратного увеличения. а вместо лампы дневного света источник ультрафиолетового излучения.

Широкое использование медицинских ламп-луп докторами с одной стороны делает работу специалиста более качественной, а с другой может негативно влиять на зрение врача. Для профилактики развития близорукости при постоянном использовании ламп-луп работающий специалист должен 1–2 раза в год проходить обследование врача окулиста, выполнять специальные упражнения для глаз и принимать витаминные комплексы.

Кроме того, необходимо серьезно подходить к выбору рабочего инструмента. Медицинская лампа-лупа должна быть из качественного прозрачного стекла, с круговой подсветкой и удобной регулировкой наклона. При соблюдении всех условий работа врача будет не только удобной и эффективной, но и безопасной.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение