Как выбрать наркозный аппарат?

Предлагая покупателям наркозные аппараты, Stormoff предоставляет широкий модельный ряд для возможности оптимального выбора. Качественные приборы на оптимальных условиях поставки — наше кредо. Мы закупаем медтехнику у лучших производителей ближнего и дальнего зарубежья, пополняя свой ассортимент новыми современными товарными позициями.

Рисунок 1. Наркозно-дыхательный аппарат

Разнообразие видов и функциональных возможностей наркозно-дыхательных аппаратов открывает отличные возможности для клиник и медцентров по совершенствованию качества предоставляемых услуг. Приобретая надежную технику, медицинские учреждения повышают уровень оснащенности своих операционных, обеспечивают надлежащий уровень обслуживания пациентов.

Качественные наркозные аппараты позволяют увеличить пропускную способность частных клиник, тем самым, повышая рентабельность их работы. Вместе с этим модернизация технической части предоставляет шанс больницам и центрам соответствовать принятым стандартам медицины и здравоохранения.

Наркозные аппараты предназначены для применения различных методов анестезии, в том числе ингаляции с низкими потоками. Они позволяют контролировать подачу кислорода и анестезирующего газа, управление прибором может осуществляться в нескольких режимах. Наркозные аппараты обеспечивают высокую степень безопасности для пациента. Современные модели оснащены средствами контроля концентрации уровня кислорода в газовой смеси, системой блокировки подачи закиси азота, а также функцией экстренной подачи О2.

Наркозные аппараты от Stormoff

Наша компания предлагает вниманию клиентов широкий перечень медицинской техники и оборудования различных типов в Москве. Большой выбор наркозно-дыхательных аппаратов позволяет оптимизировать процесс оперативного вмешательства, обезопасить пациента во время анестезии. Мы работаем исключительно с поставщиками надежной и проверенной на практике техники, предлагая Вам только лучшее.

Консультационную помощь в процессе выбора и покупки наркозных аппаратов готовы оказать наши менеджеры с опытом медицинской работы.

Мы готовы предложить Вам превосходное оборудование по оптимальной стоимости. Наркозно-дыхательные системы — это техника, необходимая в любой больнице, Stormoff – надежный поставщик оборудования, которму можно доверять.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение