RU EN

Технология BioCote®

Немного о гигиене…

В последние годы вопрос гигиены очень остро стоит в управлении здравоохранением. Постоянная очистка является эффективной и необходимой, но невозможно очищать поверхности каждую минуту ежедневно, а сразу после очистки уцелевшие бактерии начинают размножаться. Некоторые бактерии обладают способностью удваивать свою численность каждые 20 минут. Когда бактерии начинают размножаться, растет риск инфицирования и послеоперационных осложнений. Дезинфицирующие средства быстро снижают уровень загрязнения, но, как правило, не сохраняют своего действия надолго.

Благодаря сотрудничеству фирм ALVO и BioCote® была разработана современная система покрытий для операционных, которая обеспечивает защиту от развития бактерий, грибов и плесени

Антибактериальная защита основана на инновационной технологии, в которой используются ионы серебра, наносимые на поверхность панелей ALVO во время их изготовления. Создаваемый противомикробный слой, который замедляет развитие бактерий до 99,9%, действует 24 часа на сутки и обеспечивает постоянную защиту от бактерий, грибов и плесени, в том числе от устойчивого к метициллину стафилококка золотистого, сальмонеллы, кишечной палочки и легионеллы.

В чем заключается действие технологии BioCote®?

В момент, когда бактерии соприкасаются с BioCote®, ионы серебра соединяются с энзимами и блокируют их активность. Это ограничивает возможности правильного функционирования энзимов и уменьшает способность бактерий к выработке энергии. Бактерия, которая не может производить энергию, не способна к размножению и погибает.

Преимущества, которые дает серебро

Серебро широко применяется в здравоохранении, т.к. обладает высокой эффективностью в борьбе с микроорганизмами, и одновременно, отличается низкой токсичностью по отношению к другим организмам. Благодаря особенным свойствам BioCote® серебро не стирается с поверхности и не теряет своих свойств, а, следовательно, сохраняет эффективность в течение всего периода использования изделия.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение