RU EN

Трёхмерный бесшаблонный станок Excelon ND без функции сверления

2011 год, равно как и 2010, ознаменовался очередными интересными новинками от компании Huvitz в области оборудования для оптической мастерской. В 2010 году аналогичная статья описывала новинку- трёхмерную бесшаблонную систему Excelon XD с функцией сверления и новыми возможностями в редактировании и задании параметров обработки. Любая из возможных системных конфигураций станка Excelon XD, будь то «ЭКОНОМ», «СТАНДАРТ» или «ПРЕМИУМ», заняла достойную нишу в области станков ПРЕМИУМ сегмента. Поставленные цели были достаточно прозрачными — уменьшить ценовой барьер между станками с интегрированной функцией сверления и без неё. Цель была не только поставлена, но и выполнена — ценовой барьер был снижен почти на 35% в сравнении с другими известными европейскими и японскими брендами. Это, в свою очередь, позволило станку Excelon XD занять свою достойную нишу в области уже имеющихся на российском рынке станков со сверлением.

Однако, на данный момент, всё равно плата за эту функциональность в станке остаётся достаточно большой и многим салонам проще купить отдельно сверлильную установку, имеющую такую же высокую точность, удобство в эксплуатации и хорошую производительность. В связи с этим очевидным образом возникла потребность порадовать российский оптический рынок новым станком, который бы по производительности в изготовлении «невинтовых» оправ ничем бы не уступал уже имеющемуся на рынке станку Excelon XD, но в то же время не отягощал клиента платой за интегрированную функцию сверления.

Итак, новинка 2011 года — трёхмерный бесшаблонный станок для обработки линз Excelon ND без интегрированной функции сверления. Он ничем не отличается от XD варианта этого станка. Количество отличий минимально: нет сверления, интерфейсной части, непосредственно связанной с этой функцией, и, разумеется, — более низкая цена! На международной специализированной выставке «Очковая Оптика» осенью 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» на совместном стенде компании «СТОРМОВЪ» и «БАРБУС» мы с радостью продемонстрируем возможности новинки. Там же вы сможете узнать всю информацию о ценах и наличии товара на нашем складе.

Excelon ND.png

Рис. 1 Бесшаблонный станок для обработки линз Excelon ND

Эта новинка уже нашла первого покупателя! На премьере этой модели будут специальные осенние предложения!

Главной целью компании «СТОРМОВЪ», как поставщика оборудования Huvitz (Ю. Корея), является предоставление возможности выбора клиенту. Теперь у него есть ещё больше вариантов оснащения системы для обработки очковых линз в «Оптике» или частной клинике на базе одного из трёх станков — Excelon, Excelon XD, Excelon ND. Самая главная цель достигнута: ценовое предложение на все системы начинается от 450 000 рублей и заканчивается 1 000 000 рублей. Ценовая линейка заполнена достаточно плотно и у клиента всегда имеется возможность выбора, исходя из своих потребностей в «Оптике».

Акцентируя внимание на возможных комплектациях станка Excelon ND со сканером оправ и центратором, вполне чётко выделяются следующие варианты:

  • станок Excelon ND + Сканер оправ CFR-4000 + Ручное блокирующее устройство CBK-4000 от системы Excelon;
  • станок Excelon ND + Сканер оправ CFR-4000 от системы Excelon + Новое полуавтоматическое блокирующее устройство HBK-7000;
  • станок Excelon ND + Автоматическое многофункциональное сканирующее блокирующее устройство CAB-4000.

Наиболее эффективной комбинацией, на наш взгляд, может стать вторая — с новым полуавтоматическим блокирующим устройством HBK-7000. HBK-7000 обладает большим сенсорным цветным экраном со встроенными вспомогательными разметками для центрирования линз, задания параметров обработки линз и удобной блокирующей рукояткой. Более того, комплектация с HBK-7000 позволяет не затрачивать время для задания параметров обработки линзы на самом станке, станок будет только выполнять функцию обработки линзы, в то время как мастер может продолжать работу с обработкой другого заказа.

Выбор за Вами! А мы Вам поможем подобрать комплектацию исходя из ваших финансовых возможностей и реальных потребностей, найдя таким образом компромисс в вечной проблеме цена-качество!

Даниил Кузьмин

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение