RU EN

Решения Dixion для частной радиологии

Решения Dixion для частной радиологии

аппарат Dixion DiamondНесмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, частная медицина демонстрирует постоянный рост. По итогам 2013 года, согласно выводам исследования РБК.research, объем рынка платных медицинских услуг в России достиг отметки в 460 млрд руб. В целом же, по оценкам экспертов, рынок платных медицинских услуг в ближайшее время сохранит высокий темп роста порядка 9—13% в год.

Однако высокий потенциал сдерживают многочисленные барьеры: дорогая аренда помещений, дефицит квалифицированных специалистов, административные ограничения, отсутствие возможности открыто рекламировать услуги. Большую важность имеет и проблема оснащенности медицинским оборудованием. Программа модернизации ориентировала основных поставщиков на выполнение государственных заказов. Это отразилось и на стоимости продукции и на качестве обслуживания частных клиентов. Даже при наличии средств на необходимую технику, часто её некуда разместить, отсутствует возможность оборудовать кабинет или осуществлять обслуживание.

Компания Stormoff ведет постоянный диалог с представителями коммерческой медицины, пытаясь выявить и удовлетворить их требования к оборудованию. Мы предлагаем эффективные решения по цене, габаритам и стоимости владения. Одним из хороших примеров является аппарат Dixion Diamond. Эта система позволяет проводить практически любые рентгенографические исследования в полностью цифровом формате. Изменяемое фокусное расстояние и рентгенопрозрачный стол дают возможность делать снимки пациентов в положении стоя, сидя, лежа. При этом аппарат имеет компактные габариты и минимальные затраты на обслуживание.

кабинет медицинского центраДва таких аппарата были поставлены компанией Stormoff для сети частных клиник "Орис" в Москве: рентген-кабинет медицинского центра расположенного недалеко от станции метро Электрозаводская (Барабанный пер., д.3, тел. +7 495 662-78-00) и в диагностическое отделение в районе Свиблово (ул. Кольская д. 2, корп. 6, тел. +7 495 130-78-00). По словам заместителя директора сети Игоря Лобанова, руководство компании было изначально нацелено на покупку рентгенографического аппарата типа кросс-дуга, прежде всего, из соображений компактности и многофункциональности:

— Рассматривались два варианта решений, предлагаемых на российском рынке: аппарат с морально устаревшей системой регистрации изображения (CCD) и версия с современным цифровым плоскопанельным детектором от компании Dixion по схожей цене. Конечно, выбор оказался в пользу Dixion Diamond.

Возникновение новых клинических методов в выявлении заболеваний на ранних стадиях вызвала необходимость широкого использования магнитно-резонансной томографии. Частично удовлетворение растущего спроса на данные исследования возложено на частные медицинские учреждения. Предлагаемый нами Dixion Evidence с индукцией 0,3—0,5 Тл позволяет оборудовать кабинет компактной надежной системой с минимальными затратами на обслуживание — система охлаждения аппарата не требует замены жидкого гелия или дистиллированной воды.

мрт в Кунцевском реабилитационном центре В.И. ДикуляОпыт успешного внедрения этой системы в бизнес модель можно наблюдать в Кунцевском реабилитационном центре В.И. Дикуля. Согласно положительному отзыву от заведующего отделения МРТ к.м.н. Иванчикова А.А. за два года эксплуатации было выполнено 6 000 исследований. В то же время, крупных технических неполадок зафиксировано не было:

— Хочется отметить с положительной стороны сервис МРТ, при малейших проблемах специалист выезжал на место установки незамедлительно, что позволило избежать простоя аппарата и как следствие повысить экономическую рентабельность.

Безусловно, развитие технологий визуализации за цифровыми системами высокого разрешения. Однако, если учитывать потребности частного сектора медицины, то, помимо качества изображений, так же имеют ключевую важность габариты аппарата, скорость исследования, стоимость владения и т.д. Компания Stormoff, имея большой опыт успешного взаимовыгодного партнерства с коммерческими лечебными и диагностическими учреждениями, гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту.

Маркетинговая служба компании Stormoff

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение