Конференция для пользователей ПЭТ-оборудования GE Healthcare

Определены финальные сроки проведения в Санкт-Петербурге научно-практической конференции для пользователей оборудования компании GE. Восьмого октября в северную столицу будут приглашены все желающие поучаствовать в мастер-классах. Это будет уже четвертая по счету научно-практическая конференция «Гибридные технологии и тераностика – новые грани ядерной медицины». Организуется она совместно с НМИЦ имени В.А. Алмазова. Отмечается, что примерное количество участников -100 человек. Приедут отечественные диагносты со всей страны, а также специалисты из-за границы.

Кристиан Ла Фужер (University Hospital Tübingen, Германия), Сергей Лященко (Memorial Sloan Kettering Cancer Center, США) и Эрхан Джамлайдаг (Medicheck, Турция) – всё это еще неполный список выступающих спикеров на конференции. Многолетний опыт и инновационные решения компании GE помогают все чаще реализовывать самый амбициозные клинические задачи. Гибридные решения активно получают широкое применение в онкологии, в диагностических исследованиях различных систем. Важно, чтобы персонал, работающий на подобном оборудовании, постоянно развивался в этом инновационном направлении диагностики.