Stormoff на XV съезде Федерации Анестезиологов и Реаниматологов

Сотрудники компании Stormoff на XV съезде ФАР

В Москве с 17-20 сентября 2016 года в гостинице «Космос» прошел XV съезд Федерации Анестезиологов и Реаниматологов (ФАР). Съезд ФАР традиционно проходит раз в два года и собирает практикующих специалистов из России и стран зарубежья. В работе Съезда 2016 года приняли участие около 2400 участников, профессиональная деятельность которых связана с анестезиологией и реаниматологией. Насыщенная программа мероприятия состояла из научных секций, мастер-классов, круглых столов, направленных на решение актуальных задач отрасли.

Большое внимание было уделено обсуждению эффективности, качеству и своевременности представляемых медицинских услуг пациентам, нуждающимся в анестезиологической поддержке, находящимся в критическом состоянии или имеющим угрозу его развития. На заседаниях рассматривались не только практические и научные вопросы, а также решались и общеобразовательные задачи, значимые как в медицинском, так и в общественно-социальном плане. По итогам работы Съезда были утверждены новые клинические рекомендации.
В рамках мероприятия традиционно прошла отраслевая выставка производителей медицинского оборудования, расходных материалов, лечебных средств. В ходе выставки участники смогли обменяться опытом и наладить профессиональные контакты.

Компания Stormoff представила на выставке:

Компания Stormoff благодарит участников выставки за проявленный интерес к стенду компании и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.