Stormoff на Международном Нейрохирургическом Форуме

Мероприятие посетили специалисты более чем из 30 стран мира. Российские нейрохирурги поделились своим уникальным опытом с зарубежными коллегами и представили целый ряд докладов, посвященных сосудистой нейрохирургии, нейроонкологии, нейротравме и спинальной нейрохирургии. Большой внимание было уделено междисциплинарному подходу в лечении различных заболеваний головы и шеи.

Работа Форума сопровождалась выставкой медицинского оборудования и фармацевтических препаратов.
На стенде компании Stormoff был представлен Операционный нейрохирургический микроскоп экспертного уровня немецко-швейцарского концерна Haag-Streit Surgical (Moeller-Wedel) Hi-R 1000IFG.

Большинство нейрохирургов, участников форума, высоко оценили качество немецкой оптики, плавность хода операционного микроскопа. Особенно специалистов поразила глубина резкости и стереоскопическая картинка операционного поля, что является важным критерием при работе на головном и спинном мозге. На сегодняшний день немецкие микроскопы Haag-Streit Surgical обладают самой большой стереобазой на рынке - 25 мм.

Компания Stormoff выражает глубокую признательность организаторам Форума за предоставленную возможность участвовать в этом знаковом для всех нейрохирургов событии и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.