17 мая стартует саммит медицинских сестер

a:2:{s:4:"TEXT";s:2132:"

На саммите, который стартует семнадцатого мая, соберутся медицинские работники из десяти крупных городов. Они представят три страны, поэтому мероприятие носит международный статус. Более 3,5 тысяч участников одновременно в разных уголках мира будут обсуждать актуальные проблемы медицины. «Профессионализм и этика как слагаемые качества сестринской помощи» - так называется саммит. Это уже четвертое подобное мероприятие. Организатор мероприятия – Высшая медицинская школа. Генеральным партнером мероприятия стала компания «ИНВИТРО».

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пермь, Ростов-на-Дону – всё это еще неполный список городов, где будет проведено мероприятие. Специалисты зарубежных клиник из Израиля, Германии, Италии приедут специально, чтобы провести лекции и семинары. Доступно обсуждение и открытие микрофоны. Параллельно будут запущены выставки, на которых будет представлена научная литература и медицинские изделия. Отдельно будет обсуждено самостоятельное расширение границ возможностей и компетенций медсестёр.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Оснащение для COVID-19