Форум «Надежда на технологии» стартует 9 ноября

Главный корпус технопарка "Сколково"

Организатором мероприятия является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Это уже не первое мероприятие подобного рода, оно призвано объединить под одной крышей усилия многих специалистов, ведущих свою деятельность в разных, но смежных между собой областях. Производители реабилитационного оборудования, программисты и разработчики ПО, представители общественных организаций, государственных структур и институтов развития – все эти категории граждан соберутся, чтобы активизировать деятельность стартапов, помочь внедрению их продуктов в жизнь общества.

Производители оборудования презентуют свои новые проекты, лучшие из которых получат премию с тем же названием, что и форум. Эта награда вручается за выдающиеся достижения в использовании современных технологий, которые направлены на улучшение качества жизни людей с ограниченными физическими возможностями. По словам Ивана Бирюкова, который является директором Национальной ассоциации участников рынка, связанных с ассистивными технологиями, индустрия развивается очень быстро, и поэтому важно обеспечить открытый диалог между всеми людьми, участвующими в работе. Обязательно примите участие.