RU EN

Конференция «Опыт Клиники Мэйо» состоится в Казани

a:2:{s:4:"TEXT";s:2418:"a:2:{s:4:"TEXT";s:2378:" г. Казань

Казань – один из самых стремительно развивающихся городов Российской Федерации, темпы роста поражают воображение. И не удивительно, что именно в Казани состоится Международная конференция. «Мировой стандарт качества. От идеи до воплощения» - такое незамысловатое название носит мероприятие. Для участия приглашаются руководители частных или государственных медицинских клиник, старшие медицинские сестры и иной руководящий персонал.
  
В качестве приглашенных гостей выступят с лекциями одиннадцать специалистов «Клиники Мэйо». Они постараются поделиться опытом на тему того, как разработать и поддержать корпоративную культуру в медучреждении, как сделать так, чтобы каждый сотрудник организации чувствовал себя комфортно и мог помочь преодолеть пациенту любые трудности, которые встретятся на его пути к выздоровлению.

Специальный гость мероприятия – Джон Фазлино, являющийся действующим руководителем департамента коммуникаций в Аризоне (США), связанных со здравоохранением. Открытые дискуссионные площадки, тренинги, мастер-классы от гостей, командная коммуникация – все это станет неоценимым опытом для участников мероприятия.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение