RU EN

Коронарные стенты теперь делают в Сибири

a:2:{s:4:"TEXT";s:2376:"

Известно, что компания, созданная в Новосибирске, по производству точеных трубок приносит своим владельцам миллионы. Подобное производство в условиях импортозамещения особенно важно. Уже сегодня имплантировано более ста двадцати тысяч коронарных стентов отечественного производства.

Общие цифры по использованию коронарных стендов довольно высокие. Каждый год имплантируется до 250 тысяч стентов. Компания из Новосибирска за прошедший 2017 год выпустила сорок тысяч устройства, заняв при этом почти 20 процентов рынка.

Продукция новосибирцев отлично конкурирует с аналогами из США и Европы. Руководители компании закупили станки, которые в автоматическом режиме создают стенты, которые потом поступают на вооружение хирургических отделений страны. В течении двух лет проводилось исследование под кодовым названием «Патриот». Его цель была сравнить различные изделия из нескольких стран: отечественный «Калипсо» и Xience Prime американской фирмы Abbott Vascular. Результаты удивили скептиков: «Калипсо» оказался ничуть не хуже американского «друга». Сегодня компания из Новосибирска планирует наращивать производство и занять куда более большую часть рынка.



";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение