Крупнейшая детская больница Сибири получила новую медтехнику Dixion

Крупнейшая детская больница Сибири получила новую медтехнику Dixion

Омская ДКБ №3 — крупнейшее лечебно-профилактическое учреждение для детей в западной Сибири. За год здесь проводят 12 тысяч высокотехнологичных операций. В это число входят также операции, проводимые хирургами в неотложном порядке.

Благодаря программе социальных инвестиций “Родные города” компании Газпромнефть и Омскому нефтеперерабатывающему заводу здесь появилось современное медицинское оборудование для блока экстренной хирургии.


Хирурги больницы особенно довольны электромеханическим столом Dixion ET 500. Этот стол позволяет не только трансформироваться в более удобное положение для хирурга, но и проводить рентген-контроль без участия пациента. Различными секциями стола можно управлять с помощью пульта. Удобный интерфейс с визуализацией положения удобен в использовании.

Медицинский персонал Омской ДКБ №3 получил новое хирургическое оборудование Dixion



В дополнение к операционному столу были установлен потолочный бестеневой хирургический свет Dixion Конвелар 1677 LED, которые отвечают уровню мировых, современных стандартов. Благодаря светодиодному источнику освещения, выделяется меньшее количество тепла. Круглый корпус ламп не создает турбулентности в ламинарном потоке. К тому же, в светильнике присутствует электронная регулировка яркости исходящего света.


Как отмечает главный врач, Безрукова Людмила, хирурги очень довольны этим оборудованием, тк оборудование современное, новое. Оказание помощи детям города Омска и Омской области проходит на высоком уровне. Пациентам сегодня не нужно покидать регион, медицинскую помощь они получают здесь, в ГДКБ №3. Качественная медицинская помощь теперь доступна каждому жителю Омска и региона в целом.

Кроме того, больнице переданы системы ультразвуковой диагностики, уникальный реабилитационный комплекс для кардиодиспансера, оборудование для диагностики и профилактики онкологический заболеваний, аппарат искусственной вентиляции легких.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение