RU EN

Кузбасские медики получат аппарат МРТ за 80 млн.

Кузбасские медики получат аппарат МРТ за 80 млн.

В Кемеровской области пока что нет аппаратов МРТ, ни в одной из клиник, на котором можно проводить исследования на детях. Они для этого не предназначены. Сегодня же стало известно, что первое подобное устройство будет поставлено и смонтировано до конца текущего календарного года в ДОКБ. Об этом СМИ публично заявили в департаменте охраны здоровья населения Кузбасса. Общая сумма инвестиций – восемьдесят миллионов рублей. В дополнение к новому МРТ планируется докупить аппарат искусственной вентиляции легких премиального класса, который позволит в значительной степени упростить проведение исследований на самых маленьких пациентах. Стоит такое устройство около пяти миллионов рублей.


Деньги на приобретение аппаратов поступили из регионального бюджета. Ранее в регионе просто не существовало подобных устройств, что существенно усложняло работу специалистов медицинских организаций. Качество медицинских услуг существенно вырастет в регионе.

Также сегодня противотуберкулезный диспансер в Севастополе получил оборудование на 1,3 миллиона рублей: концентраторы кислорода, хирургические электроотсасыватели, негатоскопы и другое. Это говорит, что национальная программа «здравоохранение» работает повсеместно и в полной мере.



Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение