RU EN

Медицинская конференция в Архангельске

a:2:{s:4:"TEXT";s:2773:"a:2:{s:4:"TEXT";s:2733:"
В административном центре Архангельской области, в центре Поморья, была проведена медицинская конференция под названием «Организация медицинской помощи пострадавшим с сочетанной травмой». Конференция, приуроченная к шестидесятилетию со дня основания травматологической службы при областной больнице, собрала на одной площадке специалистов разных специальностей.

На мероприятии присутствовали первые лица области. Антон Карпунов, министр здравоохранения Архангельской области, отметил актуальность проведения конференции. Тяжелая политравма (сочетанная) чаще всего в нашей стране становится причиной летальных исходов. Часто последствия подобных травм плачевны: нарушение жизненно важных функций организма, инвалидизация, непростое лечение. Собравшиеся на конференции специалисты отмечают, что, не смотря на развитие травматологической службы, ряд проблем всё же остается. Обмен опытом в рамках мероприятия поможет упростить поиск решений.

В Архангельск приехали коллеги из Вологды, Сыктывкара и Москвы. Один из выступающих, Павел Иванов, отметил, что создание мультидисциплинарных бригад при клиниках, способных быстро реагировать, принимать решения и совершать действия, поможет снизить количество летальных исходов от политравм по всей России. Отмечается, что этот вопрос сейчас обсуждается на самом высоком уровне.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение