Международный неонатальный форум прошел в Свердловской области

В Свердловскую область на днях съехались врачи-неонатологи со всего мира. Представители США, Израиля, Литвы, Голландии и других стран. Всего на восьмой ежегодный неонатальный форум приехало около двух тысяч человек. Для участников была подготовлена насыщенная программа, которая включала лекции известных ученых, круглые столы, дискуссионные площадки. Основная линия обсуждения - улучшение качества оказания экстренной неонатальной помощи с использованием современных устройств и методик. Новое неонатальное оборудование позволяет добиваться больших результатов и значительного повышения качества услуг в целом.

В последних числах текущего месяца в рамках форума организаторы планируют вновь провести ставшую традиционной секцию для медицинских сестер. Из года год в год это мероприятие становится визитной карточкой. Форум стал уникальной площадкой для неонатологов из отдаленных уголков РФ. Здесь они могут черпать новые идеи, новые подходы от коллег со всего мира.