На юге страны открылась новая клиника

В Ростове-на-Дону открылась новая клиника «Мать и дитя», которая уже начала прием пациентов. Официальный запуск в эксплуатацию состоялся двадцать восьмого января текущего года на одной из центральных улиц города. Основное направление деятельности - женское здоровье. В штате трудятся высококлассные специалисты, имеющие необходимый опыт и компетенции для работы в профильном учреждении. Естественно, что приобретено современное диагностическое, рентгенографическое, лабораторное и другое оборудование. Прием ведется по направлениям: акушерство-гинекология, репродуктивная медицина, урология, эндокринология и андрология. Доступна процедура ЭКО-оплодотворения.

Мощность клиники довольно внушительная. Руководство настаивает на том, что в год сотрудниками будут проводиться около четырехсот малых гинекологических операций, а также до тысячи циклов ЭКО, в том числе по предъявлению полиса ОМС. Всего на консультации будет принято порядка 26 тысяч человек. Общий объем инвестиционных вложений в проект – пятьдесят миллионов рублей.