RU EN

Алексей Кудрин: «Расходы на здравоохранение уменьшатся»

4e77b4bdc6f3b8249ac85b3bd155f9d5.jpg

Выступая перед журналистами различных изданий, глава Центра стратегических разработок и некогда министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о том, что доля расходов в бюджетном проекте нашей страны на некоторые из соц. важных сфер на следующие три года абсолютно недостаточны. Здравоохранение, различные инфраструктурные проекты и образование – все эти сферы в долевом соотношении будут значительно обделены в ресурсах по сравнению с другими.

Алексей Кудрин был предельно откровенен перед журналистами и сказал о том, что такая ситуация складывается потому, что значительно будут увеличены расходы на оборонный комплекс и социальные расходы. Средств для увеличения доли здравоохранения и медицины просто-напросто не хватает.

Исходя из логики происходящего в мире, Кудрин призвал эффективней тратить бюджетные ресурсы, чтобы в непростых условиях уменьшения общего количества денежной массы, быть более разумными в использовании средств из государственного бюджета.

К слову отметить, что это не первое откровенное заявление господина Кудрина. Так, в первых числах октября Алексей Кудрин выступил против инициатив Министерства финансов о засекречивании расходов.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение