RU EN

В Новосибирске будет открыт крупнейший центр медицины спорта

0fw.jpg

Проект стоимостью 830 миллионов рублей скорее всего будет реализован в научном центре РФ, в городе Новосибирске. Стало известно, что НИИТО был подготовлен проект строительства крупного центра медицины спорта, а также он был заявлен на участие в инвестиционной программе под эгидой Министерства Российской Федерации.

О планах строительства и готовности проекта реализации центра было объявлено в ходе встречи директора института ортопедии и травматологии Михаила Садового с вице-спикером Государственной Думы господином Жуковым. Беседа проходила в Новосибирске. Господин Садовой изъявил о желании построить в наукограде базу мирового уровня, способную конкурировать на международном рынке, а также выполняющую функции центра медицины спорта с точки зрения хирургии и травматологии.

По проекту это будет четырнадцатиэтажное здание, площадь которого будет составлять около 7 тысяч квадратных метров. Общая заявленная стоимость всего строительства – 512 миллионов рублей. На закупку оборудования понадобится еще около 320 миллионов. Жуковым идея строительства была одобрена. В первую очередь этот центр нужен для того, отмечает вице-спикер, чтобы отечественные спортсмены не уезжали лечиться за границу, а могли получать квалифицированную помощь дома.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение