В с.Мамоны построен Лечебно-диагностический центр

gggg2.jpg

Оснащенный самым современным медицинским оборудованием новый Лечебно-диагностический центр в с. Мамоны готов принять своих первых пациентов. Укомплектован также и полный штат специалистов, высококвалифицированных профессионалов. На базе нового лечебного учреждения будет оказываться населению полный спектр медицинских услуг: от консультации со специалистами разных областей медицины до назначения качественного лечения. Хирургия и ревматология, кардиология и неврология, эндокринология и гинекология, УЗ-диагностика и отоларингология – всё это неполный список направлений деятельности открывшегося центра.

Первый кирпич уникального учреждения был положен в 2013 года после того, как при помощи администрации города был создан проект и представлен на суд надзорным органам. Писаревский Вадим Геннадьевич, бизнесмен и частный инвестор, выступивший с инициативой создания центра, заявил, что в его планы также входит и строительство стационара рядом с только что открывшимся зданием поликлиники. Кроме того, в скором времени появится часовня.