RU EN

Награждение «Good Design Award»

Конкурс «Good Design Award», учрежденный в 1957 году Министерством Международной Промышленности и Торговли Японии (в настоящее время Министерство Экономики, Торговли и Промышленности) после военных действий в Тихом океане, призван обратить внимание общества на качественные вещи, дающие человечеству надежду на благополучную жизнь. Комиссия оценивает изделия, представленные на конкурс разработчиками и дизайнерами со всего мира, и выбирают из них те, что достойны всемирно известного знака качества G-mark. В октябре 2016 года было 1200 образцов отмечены таким знаком. А за 59 лет существования премии 43000 продуктов удостоены премии.

Организаторы Good Design Award не намерены выявлять недостатки конструкций, представленных заявителями. Вместо этого, жюри ведет поиск новых конструкций. Премия проливает свет на идеи и методы, способные улучшить мир. Человечество получает подсказки для создания общества будущего. В идеальном мире все конструкции были бы достойны символа G-mark. Если это произойдет, то Good Design Award достигнет своих целей.

Кроме того, 100 продуктов, получивших наивысшие оценки жюри, ежегодно попадают в категорию «Good Design Best 100». В этом году среди них оказались инвертированные микроскопы компании Nikon «ECLIPSE Ts2, «ECLIPSE Ts2R».

3 - Eclipse Ts2R в Good design Awards.jpg

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение