RU EN

В середине июля в Белгороде появился Перинатальный центр

Бttttttt.jpg

Июль текущего года ознаменовался для жителей Белгородской области открытием современного перинатального центра, который оснащен передовым оборудованием, укомплектован по последнему слову техники. Строительство велось два года, и перед горожанами предстал не просто перинатальный центр, а произведение архитектурного искусства. Открытие посетил уполномоченный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов, который отметил правильность выбора расположения здания, рядом с Областной детской клинической больницей.

Кроме того, перинатальный центр имеет великолепный реанимационный автомобиль, а само учреждение оборудовано современной техникой. Особая гордость – это уникальный комплекс Giraffe OmniBed, инкубатор для новорожденных детей, трансформируемый легко и быстро в операционный стол или систему реанимации, что позволяет экономить время на транспортировке.

Главный акушер-гинеколог Белгородской области Олег Головченко отметил, что в новом центре собраны самые высококлассные специалисты, правда заметил, что не хватает очень молодых кадров, подготовка которых сейчас активно ведётся.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение