RU EN

Вакцина против рака на основе дендритных клеток (ВИДЕО)

В НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова наряду со стандартными методами лечения рака, такими как химиотерапия, лучевая терапия, при необходимости с согласия пациента используются экспериментальные методы лечения рака: криохирургия, фотодинамическая терапия. С появлением мощного лабораторного оборудования сотрудники института начали заниматься активацией противоопухолевого иммунного ответа. Т-киллеры (клетки иммунной системы) модифицируют, обучая их распознавать опухолевые клетки.

Для приготовления вакцин используются дендритные клетки, которые модифицируют рецепторы на поверхности клеток опухоли таким образом, чтобы они становились мишенью для клеток иммунной системы. Процесс изготовления такой вакцины индивидуален, потому что в лечении используются собственные клетки пациента. Их получают путем активации и дифференцировки клеток опухоли больного аутологичным опухолевым лизатом с Беталейкином.

Для проведения успешной вакцинации, число жизнеспособных клеток в очищенном образце должно быть не менее 93%, поэтому обязательно производится контроль выживаемости клеток с помощью трипанового синего, камеры Горяева и оптического микроскопа. После чего клетки пациента замораживаются. Перед использованием размораживают строго определенное количество, обрабатываются и вводятся обратно пациенту.

Раньше пациенты могли получить подобное лечение только в Израиле и Германии, но теперь это стало возможным и в Санкт-Петербурге.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение