RU EN

Новые возможности медицинского обслуживания для Находки

Новые диагностические возможности стали доступными для жителей Приморского края благодаря объединению лабораторий города Находка в одно здание. Всего служба насчитывала 5 лабораторных подразделений, три из которых уже переехали, а оставшиеся две планируют передислоцировать в марте. В клинико-диагностическом и бактериологическом отделениях лаборатории уже работают все необходимые специалисты на новейшем современном оборудовании.

Единая централизованная лаборатория открылась в Находке

Способ проведения заборов биоматериалов останется прежним, все приходящие пациенты будут сдавать анализы в поликлиниках, а диагностика будет проводиться в едином лабораторном центре, создание которого стало возможным благодаря губернатору Приморского края, Миклушевскому Владимиру. Анализаторы для проведения экспресс- диагностики останутся лишь у дежурных служб для оказания экстренной помощи городской больницы и родильного дома.

Для доставки всех остальных биоматериалов в лабораторный центр надлежащим образом, будет функционировать специальный транспорт.

Благодаря оснащению лабораторного центра современнейшим оборудованием, таким как: иммуноферментный анализатор, биохимический анализатор, жители города смогут сдавать анализы в том числе на гормоны на бесплатной основе, что ранее было недоступно. А для проведения таких анализов, как метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), врач-иммунолог, работающий в лаборатории прошел специальное обучение в Москве.

Таким образом, в едином лабораторном центре станет возможным проведение практически любого исследования, а получение результатов диагностики будет возможно, как на бумаге («по-старинке»), так и с использованием информационной системы, находящейся на данный момент на стадии внедрения.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение