RU EN

Открыт новый современный ФАП в Удмуртской республике

В начале сентября было открыто новое здание ФАП, которое обслуживает сразу жителей 3 населенных пунктов: деревня Старая Чунча, деревня Тимошур-Чунча и село Ува- Тукля.

88.JPG

Старое здание фельдшерско-акушерского пункта находилось в деревянном здании шестьдесят седьмого года постройки на окраине села и абсолютно не соответствовало ни санитарным, ни эксплуатационным нормам: не функционирующая система вентиляции, протекающая крыша, покосившееся крыльцо, устаревшее техническое оснащение – все это доставляло большое количество неудобств для всех жителей населенных пунктов, приходящих сюда, а в особенности для пенсионеров и инвалидов.

С введением нового модульного здания ФАП, по словам заведующей Бабаковой Алевтины, были решены все старые проблемы: Общая площадь учреждения была увеличена с 51 кв.м. до более, чем 90 кв.м., предусмотрены все необходимые помещения (процедурный и смотровой кабинеты, кабинет фельдшера- акушера, комната ожидания приема врача, гардероб, отделения для хранения грязного белья и т.д.).

Оснащение ФАП также было доведено до высокого современного уровня: ПК, портативный биохимический экспресс-анализатор, ЭКГ, дефибриллятор, экспресс-анализатор кардиомаркеров, аппарат ИВЛ.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение