RU EN

Поставки транспорта в мед. учреждения регионов страны

В общей сложности, лечебные учреждения различных регионов нашей страны получили более 140 автомобилей скорой помощи, реанимобилей и других автотранспортных средств, оборудованных по последнему слову техники как электрокардиографами и аппаратами искусственной вентиляции легких, так и биохимическими анализаторами.

Поставки были осуществлены в такие регионы, как: Тюменская область, Приморье, Архангельская область, Алтайский край, Новосибирская область, Псковская область, республика Удмуртия и другие.

В республике Удмуртия, например, прошла церемония вручения ключей от нового автотранспорта на центральной площади столицы республики. Более 20 карет, укомплектованных на базе ГАЗели были приобретены за счет республиканского бюджета, а за счет федеральных денег были приобретены 14 машин скорой помощи, среди которых один – реанимобиль.

Удмуртия получает за счёт средств федерального бюджета 14 новых автомобилей «Скорой помощи».

Приобретенный реанимобиль оборудован системой ГЛОНАСС и самым современным медицинским оборудованием: электрокардиограф, дефибриллятор, пульсоксиметр, аппарат ИВЛ, портативный экспресс-анализатор глюкозы. Данный транспорт позволяет осуществлять необходимую реанимационную помощь на этапе транспортировки.

Ранее в районные лечебные учреждения республики от благотворительного фонда «САФМАР» поступили десять санитарных автомобилей.

Всего в 2016 г. будет произведено обновление 40% медицинского автопарка. Весь этот транспорт поступает на работу как в столичные лечебные учреждения — Ижевск, так и в Глазов, Можгу, Сарапул, Воткинск и т.д.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение