RU EN

Новую родовую кровать-трансформер сконструировали в Москве

О новой разработке сообщила главный врач городской клинической больницы №64 Ольга Шарапова. Преимущество новой гинекологической кровати в том, что она может использоваться как при горизонтальных родах, так и при вертикальных. На сегодняшний день выявлено, что вертикальные роды менее травмоопасны для шейного отдела позвоночника ребенка. При этом классические Рахмановские кровати позволяют принимать роженице только горизонтальное положение. Современная же конструкция гинекологической кровати делает возможным её трансформацию из горизонтального в вертикальное положение.

Главный врач городской клинической больницы №64 Ольга Шарапова

Проводившиеся исследования показали, что многие женщины предпочитают рожать именно в вертикальном положении - так самой роженице легче, да и для ребенка снижается риск получения родовой травмы позвоночника. Пока что в России используются европейские аналоги изобретенной кровати-трансформера, но их стоимость значительно выше московской разработки.

Новая кровать уже установлена в одном из боксов роддома. Тестирование её функциональности продлится еще до конца 2016 года. Сейчас уже можно подвести некоторые предварительные результаты: на испытуемой кровати родили уже около 300 женщин и все отзывы об удобстве исключительно положительные. Однако для полной ясности требуется еще время. Необходимо полностью проверить конструкцию, доработать её и сделать максимально комфортной и функциональной для использования в повседневной практике.

После окончания испытаний планируется запатентовать разработку и распространить кровать-трансформер в остальных роддомах города Москва.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение