RU EN

В родильном отделении ГКБ имени А.К. Ерамишанцева завершен ремонт

Новое родильное отделение полностью готово к приему рожениц. Здесь предоставляются не эксклюзивные услуги, а стандартное медицинское обслуживание по ОМС (обязательное медицинское страхование). Теперь в отделении расположено десять индивидуальных боксов, вместо одной общей палаты, как было ранее. Все боксы оснащены самым современным оборудованием. Родовые кровати обеспечивают условия повышенного комфорта, их конструкция позволяет опускать головную секцию и поднимать ножную. Женщины при родах могут принимать максимально удобное для себя положение, чтобы немного уменьшить боль от схваток.

Родильное отделение ГКБ имени А.К. Ерамишанцева

Для новорожденных младенцев предусмотрен пеленальный стол с инфракрасным облучением. Это помогает малышу не переохлаждаться сразу после рождения. Кроме того, в новых палатах настроено видеонаблюдение, а в экстренных случаях женщина нажатием специальной кнопки может сама подать сигнал тревоги на пульт врачей. Для рожениц с осложнениями, предусмотрены палаты интенсивной терапии и реанимации. Здесь наблюдение специалистов осуществляется круглосуточно - медсестра постоянно находится в палате, а врачи перемещаются.

Теперь в роддоме три операционных блока, вместо одного. Для принятия экстренных родов с кесарево сечением есть все необходимое: анестезиологическое оборудование, аппараты жизнедеятельности, требуемое освещение, видеонаблюдение, а также аппарат для реинфузии (для восполнения кровопотерь).

Этому роддому уже почти полвека и за время его работы было принято около 100 тысяч рожениц, а после капитального ремонта отделение сможет принять в два раза больше пациентов. Ожидается также снижение уровня смертности до минимального, благодаря современному оснащению.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в ближайший год в Москве планируется построить еще четыре современных роддома.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение