RU EN

Как создается лекарство?

Биофармацевтическая компания «Биокад» самостоятельно разрабатывает инновационные лекарственные средства с молекулы до выхода на рынок. «Биокад» расположена в Санкт-Петербурге и включает в себя: производство, офис продаж и ряд лабораторий (клеточных технологий, молекулярной генетики, высокопроизводительных биотехнических и аналитических методов).

Биофармацевтическая компания «Биокад»

Компания создала российский аналог ритуксимаба. Ритуксимаб используется для лечения лейкоза, рака лимфатических узлов. Данный препарат в сочетания с химиотерапией помогает пациентам справится с онкологией. При создании ритуксимаба использовались клетки млекопитающих (яичники китайских хомяков), так как они наиболее близки к человеческим.

Производственный корпус биофармацевтической компании «Биокад» начинается с комнаты подготовки банка клеток. Банк клеток разделен на 2 части по специально оборудованным криохранилищам. Далее находится комната подготовки посевного материала, которая оснащена ламинарным шкафом, инкубатором, шейкер-инкубатором. В ферментационном зале осуществляется масштабная наработка конечной субстанции. Затем следует помещение довирусной очистки. Стоит отметить, что все оборудование в кабинете стерильно чистое.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение