«Калашников» открыл собственный медицинский центр

34fy.jpg

Приятное и долгожданное событие для сотрудников концерна «Калашников» произошло на днях. Был открыт современный медицинский центр, который создан специально для того, чтобы персонал концерна мог следить за своим здоровьем и получать необходимые для этого консультации специалистов и процедуры. Стоит отметить, что общий объем инвестиций в проект составил около 26 миллионов рублей. Разместился центр на 520-ти квадратных метрах. Всё необходимое для успешного функционирования кабинетов оборудование было закуплено и поставлено в срок. Как отмечает генеральный директор предприятия Алексей Криворучко, особое внимание охране труда и здоровью сотрудников всегда уделялось руководителями концерна, ведь от общефизического состояния отдельно взятого человека зависит эффективность всего предприятия.

Основная задача нового медицинского центра – это, в первую очередь, контроль физического состояния персонала и своевременная вакцинация. Кроме этого, сотрудники мед. центра будут вести строгую медицинскую документацию, отчетность, просветительскую работу, проводя тематические лекции. Физиокабинет оборудован современной техникой, что позволит своевременно и эффективно проводить лечебные процедуры.