RU EN

В Ульяновске открылся второй дневной ЛОР-стационар

губернатор Ульяновской области Сергей Морозов побывал на открытии ЛОР-стационара.jpg

Ульяновская область похоже не собирается сбавлять темпы роста развития здравоохранения в регионе. Все новые и новые открытия анонсируются каждый месяц. Примечательно, что губернатор Сергей Морозов всегда принимает непосредственное участие сам. Так, двадцать второго декабря текущего года он побывал на открытии второго по счету для области специализированного дневного ЛОР-стационара.

«Улитка», таково название учреждения, создана специально для детей. Как было сказано выше, это уже второе подобное заведение в области, первое было открыто ранее в Год здравоохранения, то есть в 2013 году.  Обслуживаться в заведении будут двадцать восемь тысяч детишек. Медицинская помощь в таких центрах предоставляется по полису обязательного мед. страхования– абсолютно бесплатно. В здании размещены койки, в полноценные 2 рабочие смены трудится персонал, обслуживающий физиотерапевтический кабинет, а также функционирует кабинет для сбора анализов.

Гордость учреждения – современный ЛОР-комбайн, с помощью которого руководство планирует проводить диагностические процедуры на высочайшем уровне, эндоскопические исследования и, конечно, радиоволновые операции.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение