RU EN

В РФ создан эффективный противоопухолевый препарат

Вероника Скворцова.jpg

Госпожа Скворцова, министр здравоохранения Российской Федерации, буквально накануне заявила о том, что отечественный препарат, призванный бороться с опухолями, показал во время первой фазы исследований невероятные результаты. Он показал мощное и эффективное воздействие на метастазирующие меланомы.

Меланома – это маскирующееся под родимое пятно злокачественное новообразование, развивающиеся из пигментных клеток человеческого организма.  Вероника Скворцова отметила, что появление подобного российского препарата позволяет Российской Федерации встать в один ряд с другими странами, которые достигли существенных результатов в борьбе с этим опасным заболеванием. Кроме того, можно считать нашу страну одной из самых передовых стран в плане создания таргетинговых (точечных) препаратов, блокирующих развитие опухолей.

Занимается разработкой и созданий препарата компания «Biocad», рабочее название которого BCD-100. Как сообщим директор компании «Biocad» Роман Иванов, специалисты работают над созданием лекарства с 2013-го года.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение