RU EN

В Ливнах открылся диализный центр «Нефролайн»

Нефролайн Ливны.jpg

В рамках государственно-частного партнерства в Орловской области строятся значимые для граждан объекты. Так, стало известно о том, что в результате подобного сотрудничества был выстроен новый современный диализный центр, призванный облегчить жизнь жителей, страдающих от хронической почечной недостаточности. Естественно, что в таком учреждении область нуждалась, и это первый подобный центр для региона в принципе.

Диализный центр «Нефролайн-Орёл», пропускная способность которого около 50 человек в день, планирует выйти на серьезный уровень: принимать около 7 500 граждан в год, которые смогут пройти процедуру гемодиализа в стенах учреждения.

Также отдельно заметим, что все восемьдесят миллионов привлеченных средств – это деньги частного инвестора «Медма», который уже выстроил на территории РФ около двадцати учреждений подобных орловскому диализному центру. «Нефролайн» в Ливнах рассчитан на восемь установок «искусственная почка». В случае острой необходимости чисто аппаратов будет увеличено до двенадцати.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение