RU EN

Лекарство из РФ от "Паркинсона" выйдет на мировой рынок

Российское лекарство от болезни Паркинсона выйдет на мировой рынок

Удивительное событие произошло в научной жизни России. Достижение, которым можно гордиться. Ученые из Томска и Новосибирска разработали уникальный препарат, который по относительному коэффициенту «безопасность-эффективность» показывает гораздо лучшие результаты, чем существующие на фармацевтическом рынке аналогичные препараты от болезни Паркинсона. Пока еще не имеющая официального названия разработка отечественных ученых-фармакологов во время клинических испытаний успешно снимала симптомы нарушения опорно-двигательного аппарата, а также поведенческих отклонений пациентов.

Томская компания «ИФАР» уже ведет прямые переговоры с японскими фармацевтами о возможности взаимовыгодного сотрудничества и выходе на международный рынок нового препарата с использованием мощностей и суперсовременного японского оборудования. По словам генерального директора компании «ИФАР» Вениамина Хазанова, ученые, трудящиеся в научном центре предприятия, считают, что в случае получения международного патента, велика вероятность высокой заинтересованности мирового сообщества в приобретении российского лекарства.

Появление же подобных лекарственных средств, произведенных руками российских ученых, может стать плацдармом, который поможет выйди отечественной фармацевтике на мировую арену, где пока мы занимаем всего лишь 1% от общей доли.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение