RU EN

Уникальный нейрохирургический комплекс появился в Ростове

Росторгуев.jpg

Директор онкологического института в Ростове, Олег Кит, уверен, что появившееся на днях и запущенное в работу оборудование ничем не уступает европейским аналогам. Нейрохирургический комплекс покупался не так просто, а для того, чтобы первоклассный специалист, такой как заведующий отделением нейроонкологии института, Олег Кит смог работать в условиях, сравнимых с ведущими западными клиниками. Только по такой схеме привыкли работать в институте: сначала появляется лучший специалист – после появляется лучшее оборудование. 

Сам же Эдуард Росторгуев сказал, что очень рад появлению в стенах ФГБУ «РНИОИ» подобного нейрохирургического комплекса. Кроме того, он отметил, что сейчас в учреждении имеются оптические микроскопы, обладающие возможностью ультрафиолетовой и электромагнитной навигационной технологии. В свою очередь, это помогает специалистам с миллиметровой точностью фиксировать размеры обнаруженного новообразования. 

Ощутимым плюсом для пациентов института станет то, что подобное оборудование позволяет сильно сокращать время операции. С появлением отделения нейроонкологии объем высокотехнологичной помощи вырос на четыре процента, а количество квот по ВМП – на тридцать процентов. Планируются и новые приобретения.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение