RU EN

Гигантская опухоль удалена с лица в госпитале им.Вишневского

Гигантская опухоль была удалена с лица хирургами госпиталя им. Вишневского.jpg
   
Всегда радостно видеть новости, которые подтверждают тот тезис, что российские врачи – одни из лучших в мире. Очередным тому доказательством стала проведенная в конце ушедшего года операция по удалению опухоли особо крупных размеров на лице человека. Проведена она была в Центральном военном клиническом госпитале №3 имени Вишневского хирургами, которые не только удалили новообразование, но и пересадили на поврежденное место лоскут кожи, размер которого оказался почти 225 квадратных сантиметров.

Пациентом стал мужчина шестидесяти семи лет, который уже три года безуспешно боролся со своим недугом. После проведения очередного обследования ученые ужаснулись тому, насколько сильно выросла опухоль и проросла даже в костную ткань. Было принято решение о немедленном оперативном вмешательстве. За это нелегкое дело взялись смело онколог Александр Бурлаков, нейрохирург Геннадий Антонов и их ассистент, нейрохирург Игорь Шумаков.

Почему только сейчас стало известно об операции? Всё просто: ученые выжидали время, чтобы точно установить, что пересаженные ткани не претерпели отторжения со стороны организма мужчины. Операция была сложна еще и потому, что проводилась под микроскопом. По словам Геннадия Антонова, эта операция во всех смыслах уникальная, а аналогов ей пока что просто нет: удалить половину лица, основания черепа и заместить кожно-мышечным лоскутом – такого еще не было.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение