RU EN

Начался II этап информатизации здравоохранения в Рязани

Второй этап информатизации здравоохранения в Рязанской области начался.jpg

По сообщениям, поступающим из Рязанской области, стало известно о том, что регион готов начать второй этап информатизации здравоохранения, который будет заключаться в создании личного кабинета для каждого пациента «Мое здоровье». Разместится он на Едином портале гос. услуг.

В этом кабинете каждый из граждан сможет получить подробную информацию о том, как оформить полис ОМС, а также общие сведения о мед. страховании, сколько стоит та или иная услуга. На этом же сайте любой желающий может оценить качество предоставляемой медицинской помощи, записаться на прием к специалисту или на плановый осмотр. Кроме того, было отмечено, что основным направлением деятельности станет развитие телекоммуникационных технологий.

Так, начать власти планируют с подключения медучреждений к единой информационной системе и скоростному интернету. По мнению властей, подобные действия помогут в значительной степени оптимизировать документооборот между участниками единой информационной сети.

К слову, согласно статистическим данным за прошедший год через онлайн-регистратуру прошло около трех миллионов заявок на приемы к врачам, а также успешно проведены почти две тысячи онлайн-консультаций, из которых 150 – это срочные беседы с федеральными центрами. В базе области сейчас насчитывается порядка одного миллиона медицинских карточек пациентов. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение