RU EN

Строительство ФАПов продолжится в Тульской области

Ольга Аванесян министр здравоохранения Тульской области заявила о готовности построить 11 ФАПоа до конца 2017.jpg

Стало известно, что в текущем году власти Тульской области планируют построить больше 10 фельдшерских пунктов в отдаленных от административных центров поселениях, где медицина очень нужна, но крайне недоступна.  Министр здравоохранения региона Ольга Аванесян открыто заявила о данных намерениях на совещании областного правительства.

Отметим, что по всей России продолжается строительство фельдшерско-акушерских пунктов, новости подобного рода поступают даже из самых удаленных уголков страны, что не может не радовать. В отдаленных уголках Тульской земли, по данным статистики, проживает почти двадцать шесть процентов жителей всего субъекта. Сегодня работает трехуровневая система. 332 здравпункта, более сотни домовых хозяйств и сорок две врачебные амбулатории – все эти звенья системы играют важную роль в укреплении здоровья граждан. Кроме того, в деревни и села выезжают мобильные комплексы и сестринские бригады под руководством опытных врачей. За прошедший год в ходе таких поездок 257 тысяч человек получили мед. помощь.

Ольга Аванесян отметила, что специальной комиссией выявлена потребность тридцати двух населенных пунктов в появлении фельдшерских пунктов. В этом году область планирует приобрести для сельской местности также телемедицинские комплексы с УЗИ и телеЭКГ.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение