RU EN

Современный диализный центр открыт в Калужской области

Современный диализный центр открыт в Калужской области.jpg

Буквально неделю назад из Калуги пришла потрясающая новость: открылся диализный центр, оборудованный современными аппаратами типа «искусственная почка». Всего их сорок штук, а произведены они немецкой компанией «Fresenius», деятельность которой направлена на создание и обеспечение достойного будущего людей, нуждающихся в аппаратах подобного рода. Рассчитано новое медучреждение на 240 пациентов. Все услуги в новом центре будут оказываться за счет средств Фонда ОМС.

Руководителями организации было отмечено, что в будущем планируется освоить и внедрить еще один новый метод терапии, который еще не применяется в стенах учреждения – перитонеальный диализ. Нефрологи, медицинские сестры, иной обслуживающий персонал – все они будут трудиться для того, что жизнь страдающих людей стала лучше и качественней. Всего в штате 70 человек.

За последние десять лет в Российской федерации число диализных центров увеличилось почти на 50 процентов, что не может не радовать. Но все же необходимость в появлении новых учреждений остается, и Правительство РФ делает всё возможное, чтобы подобные открытия осуществлялись как можно чаще.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение