RU EN

На Алтае появится первый медицинский вертолет

санитарная авиация.jpg

Подобных средств передвижения в Алтайском крае ранее просто-напросто не было. Парк техники состоял исключительно из обычных вертолетов, которые не были оборудованы соответствующей портативной медицинской техникой. Стало известно, что во второй половине текущего года первый медицинский вертолет поступит на вооружение краевой медицины и даже совершит 40 плановых вылетов. Согласно комментариям Правительства субъекта, годовая потребность в вылетах варьируется в районе восьмидесяти.

На сегодняшний день существующими силами получается эвакуировать более 40 процентов пациентов, нуждающихся в экстренной эвакуации. Чаще всего это люди с инфарктами или сложными травмами. Планируется, что после введения в эксплуатацию нового современного медицинского вертолета число эвакуированных пациентов возрастет до 74%, но стремиться власти будут к отметке в 90.

Заметим, что филиалы центров катастроф находится в двух административных центрах: Бийске и Рубцовске, поэтому для доставления в краевые клиники приходится также активно использовать и автотранспорт.

В начале лета вертолет поступит заказчикам. Общая сумма инвестиций региона в санавиацию в 2017-ом году составит порядка 41,8 млн рублей. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение